政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

明德南小组活动

明德南小组活动

区政协九届八次常委会

区政协召开民主生活会

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
政协张家口市桥西区第九届委员会第二次会议胜利闭幕
发布时间:2018/2/14 9:20:49     来源于:本站原创     阅读次数:692   【字体: 】   【关闭窗口

政协张家口市桥西区第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,于2月11日下午胜利闭幕。

会议期间,委员们以高度的政治责任感和历史使命感,以心系全局、昂扬向上的精神风貌,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,围绕区委、区政府中心工作,以大会发言、分组讨论、撰写提案等方式,建诤言、谋良策、出实招,为建设新时代经济强区、美丽桥西提出了许多真知灼见。

下午3时,大会举行闭幕会。应出席委员167名,实到会委员151名,符合规定人数。

区政协主席裴国忠,党组副书记岳生兵,副主席刘慧勤、闫勇军、路明进、杨雅茹出席大会。会议由闫勇军同志主持。

中共桥西区委书记张照平,区委副书记、区政府区长单有高、区委副书记任桓,区人大常委会主任李忠应邀出席大会并在主席台就座。

区领导武占军、杨桓、杨峰、牛军光、高树国、郭丽娜、赵惠英、梁宪国、尹海荣、姚大军、邢建军、刘秉清、刘英、汪海鹰等应邀出席大会。

应邀出席会议的还有各镇街党委、党工委书记及部分区直部门主要负责同志、受表彰单位。

会议表决通过了《政协张家口市桥西区第九届委员会第二次会议决议(草案)》,《关于区政协九届二次会议提案审查情况报告(草案)》;表彰了2017年度10个优秀提案、5个提案承办先进单位、3个先进委员活动小组、28名优秀委员。

会议号召,在区委、区政府的坚强领导下,全区各级政协组织、各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕;为建设新时代经济强区、美丽桥西而努力奋斗!



  

  

  

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号