政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研

裴国忠主席带领政协委员督导

裴主席到明德北街道调研创城

南营坊小组慰问征收办工作人

桥西区政协新华街联组委员赴
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
桥西区九届政协第六次常委会
发布时间:2018/4/9 16:15:29     来源于:本站原创     阅读次数:489   【字体: 】   【关闭窗口

 

 

 

4月9日上午,区政协召开第九届委员会第六次常委会议。会议应到25人,因病因事请假6人,实到19人。会上表决通过了增补、撤销委员名单及科教文卫专委会副主任调整名单。区政协主席裴国忠,党组副书记岳生兵,副主席闫勇军、路明进、杨雅茹参加会议,副主席刘慧勤主持会议。

会前,区政协常委和科教文卫专委会成员、部分市政协委员、各活动小组组长等一同参观了西豁子小学的科技室和书法室,听取了区教育局局长邢志亮关于国学教育开展情况的汇报,区政协委员、敦睦国学社讲师李立从衣、食、住、行四个方面为大家上了一堂精彩的国学教育课。

裴国忠主席在总结讲话中指出,弘扬国学传统文化,中小学传承国学是有效的路径和方法,教育局要认真总结各个学校在国学教育工作上取得的经验做法,向全区各校推广。

裴国忠强调,要围绕促进均衡发展,做好国学教育的普及和深化;围绕新时代新要求,打造一支优秀的教师队伍;围绕文化自信新内涵,创造有利于学生全面发展的基础条件。

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号