政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

政协东窑子小组走访慰问南天

大境门小组开展活动

明德南小组慰问儿童

南营坊小组活动

明德南小组活动

南营坊小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
南营坊小组到安家沟景区考察
发布时间:2018/5/15 16:38:00     来源于:南营坊小组     阅读次数:183   【字体: 】   【关闭窗口

桥西区南营坊政协小组

到安家沟森林公园调研

 

安家沟森林公园又有"小桂林"的美名位于塞外山城张家口市区西北部,与素有"北方丝绸之路"之称的张库古商道和雄险的关隘大境门相连。景区内以自然生态为主势,集休闲、度假、观光、娱乐为一体的山野乡情旅游区。

2018年5月15日上午,南营坊政协小组组织委员到我区安家沟景区调研,区政协主席裴国忠、党组副书记岳生兵,副主席闫勇军、路明进、杨雅茹应邀出席了此次调研活动。

此次活动以“调研安家沟森林公园,以点带面,探讨我区旅游业发展”为主题。政协委员们通过对整个安家沟景区的实地调研,对安家沟景区的类目设置、景区消费、内外交通状况以及景区内重大活动项目等各个方面进行了了解和讨论。

区政协主席裴国忠对景区建设给予了充分的肯定,并表示要发展桥西旅游,建设魅力桥西,安家沟是不可或缺的一部分,要继续保持现有成绩,努力创新出更适合的发展路径。

参与调研的委员纷纷表示,安家沟作为省级4A风景区,旅游资源丰富,自然景观优美,景区各项设施配备完善,发展势头良好,体现出了旺盛的生命力和活力,有着发展旅游业十分值得借鉴和推广的优势。(田佳琪)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号