政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

政协经济专委会举办服务委员

区政协第九届九次常委会暨文

区政协召开九届8次主席(扩大

明德北小组慰问环卫工人

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
明德南小组义诊活动
发布时间:2018/5/21 9:04:03     来源于:明德南小组     阅读次数:549   【字体: 】   【关闭窗口

                            义诊服务进社区

 

5月20日上午,政协明德南街道联组携手河北北方附属第一医院团委、明德南街道总工会、白山北社区居委会,开展了以“心系居民在行动 义诊服务到基层”为主题的政协委员下基层服务活动。   

区政协委员、河北北方学院附属第一医院麻醉系副主任夏登云带领该院多名医学专家及医疗工作者共计30余人,深入社区,开展义诊活动。活动当天,北方学院内分泌科、心内科、骨科、乳腺外科、普外科、皮肤科、疼痛科、耳鼻喉科八大科室权威专家坐诊,慕名而来的居民络绎不绝。专家们认真为居民和工会会员检查身体、测量血压、查看病情、答疑解惑,让广大会员及居民在家门口就享受到了医疗专家的高水平诊疗服务。同时来自附属医院的于永强主任和胡丽梅大夫还给大家讲解了许多日常疾病预防办法及养生保健知识,增强了大家的防病意识、增长了大家的医疗知识、提高了大家医护能力。

义诊活动在居民中引起强烈反响,大家对政协委员认真履职,心系民生的行为给予高度评价。今后政协明德南街道联组志愿服务小组将紧紧围绕区委区政府中心工作和百姓关注的热点问题,继续开展政协委员进社区系列活动,搭好联系群众和服务群众的“连心桥”,发挥好政协委员各自的优势,关注民生,履职为民,为创建美丽桥西作出更大贡献。(李婷)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
明德北小组慰问环卫工人
南营坊小组活动
工人新村小组组织慰问活动
堡子里小组调研活动
新华街小组到捷成养老院慰问

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号