政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

政协东窑子小组走访慰问南天

大境门小组开展活动

明德南小组慰问儿童

南营坊小组活动

明德南小组活动

南营坊小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
南营坊小组活动
发布时间:2018/5/21 16:47:39     来源于:南营坊小组     阅读次数:170   【字体: 】   【关闭窗口

南营坊小组活动

 

全国助残日是每年五月的第三个星期日,今年是我国自建立助残日起的第28次全国助残日,"全面建成小康社会,残疾人一个也不能少"是今年助残日的主题。
   我市在助残日当天于张家口国际会展中心举办《阳光行动爱洒人间》"2018张家口市520全国助残日"文艺晚会暨爱心公益人物颁奖盛典。南营坊政协活动小组应邀参加此次活动。颁奖盛典演出精彩纷呈,有来自市特殊教育学校的手语伴舞节目《报答》、歌伴舞《不忘初心》等七个精选文艺节目。
   此次颁奖盛典对爱心公益人物、爱心公益单位、爱心公益集体进行了颁奖表彰,区政协副主席杨雅茹、秘书长王宜宾、南营坊政协小组组长季晓颖、市女企业家协会会长张淑梅、张家口戏曲艺术研究院院长左艳林、市传染病医院介入科主任田志新,康泰尔房地产开发集团有限公司副总经理赵鑫等七名委员担任了此次活动的颁奖嘉宾。
   "把慈善和扶贫,当作呼吸空气一样正常。"社会需要充满责任心的企业,颁奖典礼中企业家不忘初心、牢记使命、回馈社会、热心公益的善行善举,使得这次活动充满了正能量。
   颁奖盛典中还提及520助残日晚会后,南营坊政协小组将成为首个联合河北省残疾人救助协会、张家口市传染病医院、张家口市第一医院及相关委员单位到南营坊办事处所属辖区进行医疗助残公益活动。晚会现场,委员们纷纷扫描二维码加入河北省残疾人救助协会微信群并献出一份爱心。展现了区政协委员扶危济困、无私奉献的良好形象。(田佳琪)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
明德南小组慰问儿童
明德南小组活动
政协新华街小组到市人民医院开展调研活动
明德南小组到儿童福利院慰问
政协明德北小组活动

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号