政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研

裴国忠主席带领政协委员督导

裴主席到明德北街道调研创城

南营坊小组慰问征收办工作人

桥西区政协新华街联组委员赴
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
大境门小组开展活动
发布时间:2018/6/1 16:54:16     来源于:本站原创     阅读次数:294   【字体: 】   【关闭窗口

    

    

      

    

 

 

6月1日上午,大境门政协小组组织委员们到街道开展“下基层、进社区”调研活动。区政协副主席路明进应邀出席此次活动。

活动中,政协小组组长蔡桂香向委员们介绍了活动意义,并对政协小组进社区活动进行了安排部署后,带领各位委员一起来到辖区内的大境门景区,登上了雄伟壮观的大境门、参观了大境门图片展。委员们感受到大境门的朴实厚重,对张库大道的繁荣叹为观止,纷纷表示要牢记习总书记的嘱托,“不忘初心、牢记使命”,要在各自的岗位做出成绩,为创建文明城市添砖加瓦。

随后,各位委员先后到西岔社区、西沟社区调研,听取社区书记关于社区工作职能及如何做好城乡结合部社区工作的介绍,并在西沟社区开展了以“创文明城市 建美好家园”为主题的服务进社区活动。委员们与社区志愿者一起走上街头,大家分别在街道的角落、绿化带捡拾垃圾、纸屑、烟蒂等。天气炎热却也阻挡不了委员们干活的热情。大家边干边聊,经过一个多小时的辛勤劳动,辖区面貌明显改善。

此次活动,使委员们感受颇深,体会到了社区工作的不易。大家纷纷表示,基层工作繁琐,责任重、任务大,要在今后工作中,发挥各自的特长,更多地支持社区工作,更好地发挥委员的作用。

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号