政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动

堡子里小组调研活动

新华街小组到捷成养老院慰问

明德南小组活动

明德南小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
东窑子小组到我区南天门小学慰问
发布时间:2018/6/15 15:33:33     来源于:东窑子小组     阅读次数:458   【字体: 】   【关闭窗口

                  

东窑子小组走访慰问南天门小学

 

6月15日上午,政协东窑子活动小组组织委员来到我区南天门小学,参加了该校组织的“老少携手庆六一、同心共创文明城”艺术节活动。

  在艺术节上,少先队员热情地为委员们佩戴上鲜艳的红领巾,大家一起观看了学生们精彩的文艺表演,共同分享节日的快乐。

   活动前夕,区政协常委李淑琴在得知学校有60名寄宿学生生活困难后,立即在组里发起号召,委员们积极响应、慷慨解囊。在活动现场,大家向孩子们捐赠了价值一万余元的生活学习用品,鼓励孩子们要好好学习,立志成才,争做文明城市创建的先锋、实现中国梦的践行者。(李健)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号