政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动

堡子里小组调研活动

新华街小组到捷成养老院慰问

明德南小组活动

明德南小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
区政协九届七次常委会暨经济专委会活动
发布时间:2018/7/5 14:36:33     来源于:经济联络科     阅读次数:395   【字体: 】   【关闭窗口

73日上午,区政协召开第九届委员会七次常委会暨冬奥专题培训调研会议。常委会议应到25人,因病因事请假4人,实到21人。会议由闫勇军副主席主持,区政协主席裴国忠,党组副书记岳生兵,副主席路明进、杨雅茹参加会议。

会前,区政协常委和经济专委会成员、部分市政协委员、各活动小组组长等先后参观了崇礼冬奥指挥部、冰雪博物馆,听取了冬奥办工作人员的相关介绍。聆听了马处长作的冬奥知识讲座和筹办情况报告。增长了冬奥知识,了解了冬奥会筹办的进程,目睹了奥运场馆、基础设施建设的火热场面,大家倍感振奋,倍受鼓舞。

会上,裴国忠主席谈了参观崇礼后的感受;讲了发展冰雪运动,国家、省市出台的优惠政策;以及面对千载难逢的大好机遇,桥西怎么办,桥西人应该怎么干,并寄希望于政协委员发扬红旗渠敢想敢干的精神,把握政策,找出差距,精准发力,在培育发展冰雪产业的洪流中大展身手。以为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天的气概,促进冰雪产业在桥西落地生根,开花结果。

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
南营坊小组活动

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号