政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动

堡子里小组调研活动

新华街小组到捷成养老院慰问

明德南小组活动

明德南小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
桥西区政协新华街联组委员赴宣化金坤商贸调研乡村旅游工作
发布时间:2018/7/31 16:17:47     来源于:本站原创     阅读次数:404   【字体: 】   【关闭窗口

      

7月31日,桥西区政协主席裴国忠、副主席闫勇军、杨雅茹带领政协新华街联组委员一行到宣化金坤商贸公司现代农业科技采摘园现场调研乡村旅游工作。

   金坤现代农业科技采摘园位于宣化区境内洋河岸边的黄羊滩国营林场,始建于2013年4月,一期占地面积1100亩,其中经济林地762亩,养殖区5亩,垂钓区5亩,休闲区10亩,种植采摘区300亩,建设大棚100个,种植火龙果、猕猴桃、樱桃、草莓等特色农产品,运营近5年以来已累计接待游客万12万人次,成为张家口市乃至河北省档次最高、品种最全、配套设施最完善的果品采摘基地和新品种示范推广中心。

   区政协主席裴国忠和委员们首先听取了金坤现代农业科技采摘园肖经理对园区概况、功能区划、运作模式的详细介绍。之后,裴主席和委员们来到果树采摘大棚,实地参观调研了火龙果、葡萄、无花果等错季果树的生长情况。

   裴国忠主席对金坤现代农业科技采摘园园区定位、发展理念、建设规模等给予了充分的肯定,对景区下一步规划建设和打造乡村旅游方向提出了指导性意见。(郑德明)

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号