政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动

堡子里小组调研活动

新华街小组到捷成养老院慰问

明德南小组活动

明德南小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
南营坊小组慰问征收办工作人员
发布时间:2018/8/1 17:14:12     来源于:南营坊小组     阅读次数:373   【字体: 】   【关闭窗口

南营坊政协活动小组

慰问拆迁一线工作人员为棚改助力

8月1日一大早,区政协主席裴国忠、区政协副主席杨雅茹、南营坊政协小组委员到南瓦盆窑棚户区改造二期项目房屋征收办公室慰问拆迁一线工作人员。

裴国忠主席、杨雅茹副主席、以及南营坊小组委员一行人查看了征收办公室的工作环境,并与基层拆迁人员进行了亲切的交谈。听取了征收项目负责人关于拆迁工作进展的汇报,并查看了桥西区南瓦盆窑棚户区改造(二期)改造项目征收进度表。

裴国忠主席对拆迁工作的进度给予了高度的评价,他提到棚户区改造逐步进入紧缩期,改造中会遇到各式各样的难题,但是老话说得好“年年难过年年过,事事难做事事成”,这就需要拆迁人员发扬不怕苦不怕累的精神,突出重点,攻坚克难,全力以赴地投入到拆迁工作中。

此次慰问活动南营坊政协小组委员为拆迁一线工作人员送去降暑所需的慰问品水、茶叶和白糖。并叮嘱工作人夏季高温时段要注意防暑,劳逸结合。(田佳琪)

 

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号