政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

明德南小组活动

区政协九届八次常委会

区政协召开民主生活会

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研

裴国忠主席带领政协委员督导
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
新华街小组到牡丹小镇调研
发布时间:2018/8/14 15:37:36     来源于:新华街小组     阅读次数:198   【字体: 】   【关闭窗口

政协新华街联组到牡丹小镇调研乡村振兴情况

 

8月14日,政协新华街联组组织委员及有关部门负责人到牡丹小镇调研乡村振兴战略发展情况。区政协主席裴国忠、副主席闫勇军、路明进应邀参加了调研活动。

委员们实地查看并详细了解了牡丹小镇开发项目实施情况及布局规划,并与牡丹小镇项目负责人刘海强委员进行了深入交流。通过实地走访,委员们肯定了牡丹小镇在乡村振兴战略工作中所做的努力,并对小镇发展中存在的问题提出了宝贵意见和建议。

座谈会上,各位领导和委员们一致认为,乡村振兴工作涉及面广、具有长期性,牡丹小镇要充分发挥得天独厚的自然地理优势,加大力度投资基础设施建设,充分调动人民群众及各行各业人士的积极性、主动性投身乡村振兴工作,吸引各方投资,通过走专业合作社,公司运营,群众参股等发展模式,全面实施乡村振兴战略,为推进我区农业农村现代化发展提供经验支持。

(郑德明)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号