政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动

堡子里小组调研活动

新华街小组到捷成养老院慰问

明德南小组活动

明德南小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
新华街小组慰问征收办工作人员
发布时间:2018/8/15 17:50:13     来源于:新华街小组     阅读次数:321   【字体: 】   【关闭窗口

目前,我区南瓦盆窑棚户区改造项目正在如火如荼的向前推进,征收任务重、时间紧、压力大。在区委、区政府的坚强领导下,项目拆迁一线全体党员领导干部和工作人员日夜奋战,掀起项目征收建设的一个又一个热潮。8月15日上午,区政协领导及委员杨宴东、陈佳、马文宇一行来到项目拆迁办公室,看望慰问坚守在一线岗位上的全体工作人员并送去慰问品,向他们致以亲切的问候和诚挚的敬意,感谢他们为桥西区的建设发展作出的贡献,并为他们加油鼓劲。

政协领导和委员们现场察看了项目进展情况,听取了棚户区改造项目办公室李永华所作的情况介绍,对拆迁工作给予了充分肯定。裴国忠主席表示,在区委、区政府的坚强领导下,在拆迁办全体同志废寝忘食、忘我拼搏的共同努力下,在有关部门的大力支持下,南瓦盆窑棚改项目取得了阶段性成果。鼓励大家要进一步坚定信心、再鼓干劲,全力以赴、攻坚克难,在征收攻坚战中争当出彩拆迁人,确保按要求全面完成既定任务。

此次活动得到了委员杨宴东、李淑琴、刘卓、陈佳、马文宇的大力支持。(郑德明)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号