政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

明德南小组活动

区政协九届八次常委会

区政协召开民主生活会

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研

裴国忠主席带领政协委员督导
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
区政协召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018/8/23 15:49:07     来源于:本站原创     阅读次数:207   【字体: 】   【关闭窗口

桥西区政协召开专题民主生活会

 

   8月23日,桥西区政协领导班子召开巡视整改专题民主生活会。

   会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央巡视组反馈的意见,结合肃清周本顺等人恶劣影响,全面对照检查,认真查摆剖析,开展批评与自我批评,推动整改落实。区政协主席、党组书记裴国忠主持会议。

   政协高度重视开好本次专题民主生活会,会前认真研究制定工作方案,扎实做好各项准备工作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习习近平总书记关于巡视工作一系列重要讲话精神、《中央第十五巡视组关于巡视河北省的反馈意见》及省委领导讲话精神,进一步统一思想、提高认识,为开好专题民主生活会打牢思想基础。同时,精心组织专题学习讨论,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,深入查找存在问题,深刻剖析思想根源,研究提出整改措施。

会上,裴国忠同志代表区政协领导班子和个人作对照检查,其他班子成员逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。最后,裴国忠同志代表领导班子表态发言:一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二是严肃整改落实。认真贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,瞄准八个方面突出问题,扎实抓好巡视反馈意见和个人整改措施落实,切实做好巡视“后半篇文章”。三是强化管党治党政治责任,落实全面从严治党“两个责任”,深入推进“讲学习、转作风、提素质”集中教育活动,带头落实中央八项规定和党规党纪,坚决全面彻底肃清周本顺等人恶劣影响,加强纪律作风督查、巡查,营造良好政治生态。

区纪委常委田永军及区委组织部有关同志到会指导。区政协机关全体党员干部参加会议。

   

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
区政协党组召开专题民主生活会

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号