政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动

堡子里小组调研活动

新华街小组到捷成养老院慰问

明德南小组活动

明德南小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
工人新村小组组织慰问活动
发布时间:2018/10/24 15:30:09     来源于:工人新村小组     阅读次数:145   【字体: 】   【关闭窗口

政协工人新村联组

 

“热心公益 助学圆梦”活动信息

    

为了深入开展党的群众路线教育实践活动,切实关爱贫困学生,2018年10月20日,由政协工人新村联组牵头,联合工人新村街道团委、青年人才支部、张家口源通商务酒店,开展了 “热心公益 助学圆梦”爱心公益活动,区政协副主席路明进、杨雅茹参加活动。   

此次慰问共计为16个家庭、18名困难学生提供了图书、文具、书包、自行车、拉杆箱等慰问品。在入户慰问过程中,委员们仔细询问了学子们的生活、学习情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。被慰问学生也表示,要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报社会各界的关爱。

活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了对贫困学生家庭的深切关心,也凸显了党员干部、政协委员及青年志愿者立足公益,回馈社会的责任担当。(刘鹏飞)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
南营坊小组活动
堡子里小组调研活动
新华街小组到捷成养老院慰问
明德南小组活动
明德南小组活动

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号