政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

政协经济专委会举办服务委员

区政协第九届九次常委会暨文

区政协召开九届8次主席(扩大

明德北小组慰问环卫工人

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
南营坊小组到民营企业走访调研
发布时间:2018/11/18 16:37:06     来源于:南营坊小组     阅读次数:148   【字体: 】   【关闭窗口

南营坊政协小组走访调研民营企业

 

1115日,南营坊委员活动小组进行了第三次小组活动,先后走访了张家口华世达五金机电连锁有限公司、汉庭酒店以及张家口酒快线易购商业连锁有限公司三家企业,通过以点带面的形式了解民营企业生产经营现状、存在困难问题及未来发展规划。区政协副主席闫勇军、杨雅茹应邀参加了此次活动。

活动共走访了三家企业的五个门店,行程从张家口到宣化,调研中,政协副主席闫勇军、杨雅茹对所调研的民营企业结合各自行业发展特点,坚持聚焦主业、品质管理,注重运用新媒体技术,积极承担社会责任给予了充分的肯定。

在随后召开的座谈会上,常委赵健伟(张家口华世达五金机电连锁有限公司总经理)将华世达五金机电连锁有限公司的发展历程、发展现状及存在的问题向小组委员进行了汇报,小组委员群策群力纷纷就华世达五金机电以及民营企业如何发展、如何克服困难进行讨论交流。

会后,杨雅茹副主席表示,政协委员都是各界的精英人才,大家需要多进行沟通交流、互通有无,实现委员之间的资源共享,促进小组成员整体的协同发展。

闫勇军副主席表示,委员们要充分发挥政协优势和作用,做好传统产业的改造提升和新兴产业的发展壮大,切实了解民营企业在发展过程中遇到的瓶颈问题,为推动民营经济健康发展作出更大贡献。(田佳琪)

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
明德北小组慰问环卫工人
工人新村小组组织慰问活动
堡子里小组调研活动
新华街小组到捷成养老院慰问
明德南小组活动

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号