政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

政协经济专委会举办服务委员

区政协第九届九次常委会暨文

区政协召开九届8次主席(扩大

明德北小组慰问环卫工人

南营坊小组活动

工人新村小组组织慰问活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
桥西区政协召开九届8次主席(扩大)会
发布时间:2018/12/6 15:07:38     来源于:本站原创     阅读次数:82   【字体: 】   【关闭窗口

区政协召开九届8次主席(扩大)会

 

  2018125,区政协召开九届8次主席(扩大)会议,区政协主席裴国忠主持会议并讲话。

  会议首先听取了8个委员活动小组对今年工作的总结及明年的工作谋划,机关各科室分别汇报了今年的工作和明年的谋划,各位副主席就今年工作的开展情况和明年的工作谋划讲了具体意见。

  会议通过了1名委员的请辞,报请常委会通过。

  副主席杨雅茹汇报了第9次常委会的筹备情况及拟成立文化文史学习委员会的有关事宜,经充分协商后通过。

  裴国忠在讲话中指出,各小组今年的工作有成绩、有亮点、有创新、有效果;但还存在着小组活动多,学习培训少;常规活动多,创新内容少;建言多,见效少;调研多,运用少的问题。他强调,下一步的工作,一是要学习好,重点是认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。二是总结好,结合“说成绩、谈体会、提建议”、“网上问案”活动及委员履职考核,把今年的工作总结好。三是谋划好,通过学习培训,举办讲座、走出去等方式,抓好调研视察和提案工作。发挥好主席会、专委会、小组、委员四个层面的作用,组织好各项活动,让委员们有所思、有所悟、有所获。

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
政协主席会

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号