政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

政协张家口市桥西区第九届委

政协经济专委会举办服务委员

区政协第九届九次常委会暨文

区政协召开九届8次主席(扩大

明德北小组慰问环卫工人

南营坊小组活动
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 工作动态 > 政协动态 > 正文
政协经济专委会举办服务委员、服务企业税改专题第一期培训会
发布时间:2018/12/14 16:13:15     来源于:经联科     阅读次数:159   【字体: 】   【关闭窗口

政协经济专委会服务委员、服务企业

税改专题第一期培训会

201911日起,国税地税征管体制改革方案正式启动实施。新的税改将增值税、所得税等税种的征收范围、征收标准、征收方法、计税基数等都作了重大调整;建立纳税人黑名单;将五险及其他各项社会保险费全部交由税务部门统一征收;税改力度前所未有。在此税费前后转换的关键节点,为深入贯彻落实习近平财税思想,切实维护纳税人和缴费人合法权益,从根本上解决两头跑两头查等问题,促进优化营商环境,使人民有更多获得感。坚持为民便民利民,充分发挥政协服务大众功能。20181213日,政协经济专委会联合区税务局邀请中华税务咨询网河北乐帮税务师事务所的长俊恒主任,在斯必克冷却技术(张家口)有限公司三楼会议室,举办了税改专题第一期培训会,桥西政协委员、企业法人、企业财会人员共计43人参加了培训。

会上,张俊恒主任就企业界委员、企业法人、纳税人迫切关注的新的税费征管内容的进行了培训并对在新的税费征管体制下如何签订商务协议,如何规范财务运营,合理降低纳税和缴费成本进行了指导。与会人员反响强烈他们,培训会取得了非常好的效果。









打印此文】【关闭窗口
相关链接
区政协举办九届政协委员培训班

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号