政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研

裴国忠主席带领政协委员督导

裴主席到明德北街道调研创城

南营坊小组慰问征收办工作人

桥西区政协新华街联组委员赴
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 政务公开 > 政协文件 > 正文
关于调整区政协副主席工作分工的通知
发布时间:2009/11/4 12:07:05     来源于:本站原创     阅读次数:4774   【字体: 】   【关闭窗口

各位常委、政协各科室、各委员活动小组:

         由于工作需要,经区政协七届七次主席会议研究,决定调整副主席工作分工,现通知如下:

        田洁副主席:负责民族宗教专委会以及与之相关的各项工作;负责联系新华街委员活动小组;负责与各民主党派、工商联、区纪委、组织部、宣传部、老干部局、机关党工委、档案局、团委、妇联、信访局、工会、党校的工作联系。

        刘岩副主席:负责经济专委会以及与之相关的各项工作;负责联系明德北、明德南、大境门三个委员活动小组;负责与物价局、工商分局、技术监督分局、安监局、商会、财政局、国税局、地税局、审计局、发展计划局、统计局、商务局的工作联系。

        赵惠英副主席:负责科教文卫专委会以及与之相关的各项工作;负责联系堡子里、东窑子两个委员活动小组;负责与区委办、政府办、监察局、教育局、民政局、机关事务管理局、科学技术局、人事局、编委、卫生局、计划生育局、残联、文体旅游局、农业委员会的工作联系。

        迟国胜副主席:负责提案专委员会以及与之相关的各项工作;负责联系南营坊、工人新村两个委员活动小组;负责与武装部、政法委、检察院、法院、司法局、公安分局、森林公安分局、劳动和社会保障局、建设局、房管局、环保分局、国土资源分局、规划分局、城管执法局、人防办、爱卫办的工作联系。

打印此文】【关闭窗口
相关链接
政协桥西区委员会关于区政协委员的考核办法(暂行)
桥西区政协二0一0年工作要点
关于表彰2009年度优秀政协委员、优秀提案的决定
关于表彰2008年度优秀政协委员、优秀提案的决定
致全区政协委员的一封信

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号