政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

明德南小组活动

明德南小组活动

区政协九届八次常委会

区政协召开民主生活会

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 代表工作 > 社情民意 > 正文
社情民意反馈(2010年第三期专报)
发布时间:2010/8/10 15:37:43     来源于:本站原创     阅读次数:3113   【字体: 】   【关闭窗口

社情民意反馈

 

2010年第三期专报)

 

 

区政协紧紧围绕我区“工业立区”战略,于7月上旬组织区政协常委和部分委员到桥西工业园区及部分企业进行视察调研,了解园区建设及企业发展现状。722召开七届委员会第十五次常委会议就调研情况进行座谈讨论,会上委员们就园区亟待完善的问题提出了建议,现将情况反馈给政府,望责成相关部门抓紧协调解决。

1、五墩村新民居小区与永丰中小企业创业辅导基地毗邻,新民居建设的许多施工车辆经常穿越基地,车辆多,人员杂,若不加强管理容易引发交通事故和矛盾冲突。建议尽快将永丰中小企业创业辅导基地与五墩村新民居小区分别隔离,各行其道。这样既便于园区管理,也能避免引发不必要的冲突。

2、工业园区集中供热既符合低碳经济的要求,也能共享基础设施配套资源,节约能源和成本。由于已建成的供暖锅炉不能启动使用,现已出现部分入驻企业自建锅炉供暖问题。若不及时加以解决将会出现企业间的不平衡,也增加了园区管理的难度。建议抓紧解决永丰中小企业创业辅导基地入驻企业的集中供热问题。

                               

 

     桥西区政协办公室

                                       2010730

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
“手牵手心连心,我为孤儿院孩子的六一儿童节献爱心”
社情民意反馈(2010年第二期专报)
社情民意反馈(2010年第一期专报)
反映社情民意 重在“反应”
关于加快农村文化建设的建议

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号