政府 | 区委 | 人大 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首  页
桥西概况
政协简介
领导介绍
组织机构
工作动态
领导讲话
政协文件
委员名录
提案工作
社情民意
理论园地
委员风采
桥西风采
政务时事

新华街小组慰问

新华街小组到牡丹小镇调研

裴国忠主席带领政协委员督导

裴主席到明德北街道调研创城

南营坊小组慰问征收办工作人

桥西区政协新华街联组委员赴
您现在的位置: 张家口市桥西区政协委员会 > 代表工作 > 社情民意 > 正文
“手牵手心连心,我为孤儿院孩子的六一儿童节献爱心”
发布时间:2014/5/21 3:24:30     来源于:本站原创     阅读次数:1863   【字体: 】   【关闭窗口

各位区政协委员:

六月是花朵争艳绽放的季节,也是孩子们喜欢的“儿童节”到来的季节,有父母关爱的孩子欢度节日的时候,我们可曾想到那些孤儿院的孩子笑得并不那么灿烂。每个孩子都需要被关心被疼爱。“爱人者,人亦爱之”,用我们的真情和爱意抚慰一次孩子的心灵,我们期待您的关注和参与,让爱心撒满大地!孤儿院的孩子需要您的帮助!

 您撒下的虽是点滴温情,成就的却是高尚的人生品德!让我们用炽热的爱心,握住那一双双期待的温暖小手,给他们带来欢乐!我们的能量是有限的,但我们却很执着的奉献,积少成多,那是一件有意义的事,因为有您,这个世界更加美好!

 谁说天下没有免费的午餐,我们用爱心去创造奇迹;同一个世界,同一个“六一儿童节”!让我们共同行动起来,一起关爱孤儿院的孩子们!

 活动发起:政协张家口市桥西区委员会

    捐赠对象:张家口市福利院的孤儿们

    捐款安排:即日起有意愿参加活动的政协委员与区政协办公室联系,截止时间为20145月底,仪式举行时间待定。

    捐赠要求:可以是现金捐赠,也可以是一些学习、生活用品,或是书籍、衣物,只要您觉得对孩子们有用的就可以捐赠。

    捐赠方式:捐赠仪式上直接捐赠的方式

    捐赠报名:5月底前与区政协办公室联系报名

打印此文】【关闭窗口
相关链接
社情民意反馈(2010年第三期专报)
社情民意反馈(2010年第二期专报)
社情民意反馈(2010年第一期专报)
反映社情民意 重在“反应”
关于加快农村文化建设的建议

站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区政协常委会 设计制作:张家口网站制作 ICP备案编号:冀ICP备06013029号